当前位置:
网站说明

网站说明 发布日期:2016-12-28 浏览次数: 字体:[ ]

    网站简称:牡丹江国税网


    英文域名:http://mdj.hl-n-tax.gov.cn/



  

    牡丹江国税网站声明:


    一、本站发布的税收法规文件和咨询信箱的答复,仅作为学习税收法规的参考。按国家法律规定,请以正式税收法规文本作为执法依据。本站只负责纳税人网上在线咨询税收政策法规,如果您需要电话咨询,请拨打纳税咨询热线:12366。


    二、凡信息来源注明黑龙江省各级国税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黑龙江省各级国税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。


    三、信息来源未注明黑龙江省各级国税部门网站的稿件均为转载稿,不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的"稿件来源",并自负法律责任。


    四、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。

  

    国税事业发展需要您的关心支持,热忱欢迎您光临牡丹江国税网站!


(编辑:
分享到
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统