当前位置:
首页
> 税收宣传 > 基层动态

穆棱市局与穆棱邮政签订委托税收业务协议

发布日期:2017-12-25 浏览次数: 字体:[ ]

       12月4日,穆棱市局与穆棱市邮政公司签订委托代开发票、代征税款协议。穆棱市电视台进行了全程跟踪报导。

    为了认真落实关于委托邮政部门办理税收业务的工作要求,穆棱市局与穆棱市邮政公司密切合作,前期双方通过积极开展调研,结合邮政部门业务网点多的特点,从方便纳税人的角度出发,双方积极选定合作邮政网点,国税部门对邮政人员开展业务培训,确保邮政工作人员能准确迅速“代开发票”和“代征税款”,同时要求邮政部门进一步提高服务质量,严格落实“放管服”的有关要求。

    目前,穆棱市局与穆棱市邮政公司已完成3处网点的合作,此举将进一步为纳税人办税提供便利条件,方便纳税人就近办理涉税业务。下一步,穆棱市局与穆棱市邮政公司将展开深层次合作,探索乡镇级邮政网点合作事宜,推动“便民办税春风行动”深入开展。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统