当前位置:
首页
> 税收宣传 > 图片新闻

牡丹江市局组织观看警示教育图片巡展活动

发布日期:2017-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

 

    11月30日,牡丹江市局为深入贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作,组织市局班子成员、机关科室主要负责人、市区国税局主要负责人到党政会议中心参观全省职务犯罪警示教育图片巡展,集中接受警示教育。
    图片巡展共分为前言、领导指示、数据分析、主要表现形式、典型案例、忏悔录、结束语七个部分,重点选取了全省近年来查处的职务犯罪违纪违法案例。展览图文并茂,主题鲜明,寓意深刻,在带给每位参观者视觉冲击的同时,更带来心灵上的震撼。

    参观结束后,大家纷纷表示,要以案为鉴,警钟长鸣,坚决摒弃“三个坏把式”,纠正“五个坏作风”,时刻牢记“莫伸手,伸手必被捉”的道理,正确行使人民赋予的权力。要必须贯彻省委、市委的重要工作部署,务必从自己做起,从身边的工作改起,以抓铁留痕、钉钉子的精神,一步一个脚印,把作风整顿工作引向深入。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面深入贯彻落实党的十九大精神,以作风整顿为突破口,积极推动全市国税系统全面从严治党向纵深发展,为推进税收现代化建设和全市税收事业科学发展,促进我市全面振兴作出新的更大贡献。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统