当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 税务要闻

市税务部门举办“不忘初心、牢记使命”主题党日

发布日期:2018-07-03 浏览次数: 字体:[ ]

    庆祝建党97周年,加强党员理想信念教育,强化党性修养,引导各级党组织和广大党员干部在推动牡丹江市税收事业的发展中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,6月26日,牡丹江市税务部门在牡丹江市文化交流中心举办了庆祝中国共产党成立97周年暨“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。特邀市直机关工委常务副书记宋福东同志与全市国税系统800余名干部职工共同参加了活动。

    市局党组书记、局长王伟同志以三组数据为核心与大家交流分享了国税人的家国情怀、峥嵘税史和奋斗业绩,为全体干部上了一堂别开生面的党课。要求全体干部职工以更加坚定的政治信念、更加昂扬的斗志勇气、更加自觉的责任担当,不忘初心,牢记使命,主动作为,久久为功,全力推动我市税收现代化建设的步伐,为建设现代化牡丹江作出新的更大的贡献。
    本次主题党日活动通过《筑梦》《铸魂》《腾飞》《传承》四个篇章歌颂中国共产党的丰功伟绩和改革开放取得的伟大成果,展示了24年来全市国税系统与党共同成长的光荣历程,也为广大干部职工带来了一场视觉上的盛宴。宁安市局的大合唱《不忘初心》气势磅礴,带着初心的热忱与力量,爱民区局的合唱《唱支山歌给党听》《没有共产党就没有新中国》饱含深情,歌声表达了对党的感恩和忠诚。直属分局的配乐诗朗诵《税月如歌》、穆棱市局的快板舞《国税情》、东宁市局的歌伴舞《守住清廉》共同回忆了24年的国税生涯中,国税人忠诚担当、崇法守纪、兴税强国的梦想、奋斗与坚持。林口县局的歌伴舞《梦田》、海林市局的快闪舞《税务新风尚青春最闪亮》、东安区局和阳明区局的舞蹈《炫境》展现了青年税务干部在新时代的税收工作中勇于创新,凝聚青春力量,不负岁月韶华的成长过程。西安区局的舞蹈《舞动牡丹江》、绥芬河市局的音舞诗画《雪城冬韵》以舞蹈和现代诗的形式展现了国税干部守职尽责,在牡丹江这片热土上的激情作为。市局机关、稽查局、车购税分局、绥芬河综合保税区局的大合唱《走在大路上》雄浑高亢,歌声中饱含着国税干部对“为国聚财为民收税”神圣使命的坚定和继续发扬牡丹江国税人“诚信、和谐、务实、创新”精神风貌的决心,将活动推向了高潮。

    此次党日活动将牡丹江国税系统的干部职工集合在党旗下,共同回顾了建党97年以来党的光辉历程和伟大成就,进一步激发了广大干部职工干事创业的热情,增强了各级党组织的凝聚力和战斗力。税务心向党,扬帆新征程。牡丹江国税人将不忘初心,奋斗拼搏,站在新的起点,以新的精神状态和奋斗姿态,严格按照党中央、国务院决策部署和国家税务总局、省局联合党委要求,高质量推进新时代税收现代化建设。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统