当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 税务要闻

牡丹江市税务部门在市直机关“不忘初心、牢记使命”主题微型党课大赛中取得佳绩

发布日期:2018-07-03 浏览次数: 字体:[ ]

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强党性教育、坚定理想信念,引导广大党员把思想和行动统一到党的十九大精神上来,市直机关工委于6月12至15日举办了“不忘初心、牢记使命”主题微型党课大赛。牡丹江市税务部门选派的爱民区税务分局干部程丹钰、东安区税务分局干部郭胜男代表全市国税系统参加了比赛,最终获得了第三名和第十六名的好成绩。

    比赛中,两名参赛干部立足于本职工作,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,讲述了将共产党人的初心和使命,歌颂了党的丰功伟绩,抒发对党的深厚情谊,充分展现了新时代税务人爱岗敬业、为民服务的良好风貌,为单位争得了荣誉。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统