当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 图片新闻

国家税务总局牡丹江市税务局挂牌成立

发布日期:2018-07-05 浏览次数: 字体:[ ]

   

    7月5日,国家税务总局牡丹江市税务局挂牌成立,原黑龙江省牡丹江市国家税务局、黑龙江省牡丹江市地方税务局正式合并。在庄严隆重的升国旗、奏唱国歌仪式后,牡丹江市委常委、副市长李德喜,国家税务总局黑龙江省税务局联合党委委员李忠江为新机构揭牌。国家税务总局牡丹江市税务局组建后,原牡丹江市国家税务局、牡丹江市地方税务局的机构职责和工作由继续行使其职权的新税务机构承继。各县(市、区)税务机构也将按照省税务局、市税务局统一部署挂牌合并。

    在挂牌仪式上,李德喜指出,国家税制改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大决策部署,是深化党和国家机构改革的重要内容。通过改革,将进一步加强党对税收工作的全面领导,逐步构建起“便捷、优化、高效、统一”的税收征管体系,为牡丹江市域经济发展提供可靠的财力支持和保障,营造出更加和谐稳定的税务好环境,给全市人民带来更多的获得感、幸福感和满足感。

    新时代开启新征程,新税务展现新风采。参加挂牌仪式的税务干部职工表示,在今后的工作中,将重整行装再出发,以更加饱满的热情、担当的精神、务实的作风,全力打赢改革这场攻坚战,向各级党委、政府和广大纳税人交上一份满意的答卷。

    国家税务总局牡丹江市税务局联合党委书记、局长戴万春主持挂牌仪式。黑龙江省税务局第4联络(督导)组成员、国家税务总局牡丹江市税务局联合党委班子成员及机关干部代表参加了挂牌仪式。

 

 

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统