当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 媒体聚焦

【中国税务报】国家税务总局黑龙江省税务局挂牌

发布日期:2018-07-05 浏览次数: 字体:[ ]

 

本报讯(记者李欣 通讯员王钊)6月15日,国家税务总局黑龙江省税务局挂牌成立,原黑龙江省国家税务局、原黑龙江省地方税务局正式合并。在庄严隆重的升国旗、奏唱国歌仪式后,黑龙江省政府副省长刘忻为新机构揭牌。国家税务总局黑龙江省税务局联合党委书记、副局长臧国忠,国家税务总局黑龙江省税务局联合党委副书记、局长刘伯羽陪同揭牌。

在挂牌仪式上,刘忻指出,通过改革将进一步加强党对税收工作的全面领导,逐步构建起统一高效的税收征管体系,不断增强税收在国家治理中的基础性、支柱性和保障性作用,给人民群众带来更多的获得感。

新起点赋予新使命,新征程召唤新作为。参加挂牌仪式的税务干部职工表示,在今后的工作中,将重整行装再出发,以坚定的历史担当积极支持改革、投身改革、推动改革,努力开创新时代黑龙江新税务的美好未来。

 

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统