当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 媒体聚焦

【东北网】省税务局志愿者到博能康复中心送爱心 为脑瘫患儿包粽子、剥鸡蛋

发布日期:2018-07-05 浏览次数: 字体:[ ]

东北网6月17日讯(记者 杨帆) 17日,国家税务总局黑龙江省税务局四十余名税务党员志愿者来到博能康复中心,为孩子们亲手包粽子、剥鸡蛋,共同感受节日气氛,看着孩子们的一张张笑脸,志愿者们幸福满满。

省税务局端午节走进博能康复中心

志愿者们参观了康复中心的诊室、活动室以及学习场地,了解儿童的治疗、康复情况。在互动现场,康复中心的小朋友们表演节目,志愿者们向孩子们赠送画笔、书包等学习用品。

省税务局志愿者了解脑瘫孩子们康复及学习情况

据了解,自2017年2月博能集团成立第一家博能康复中心,同年12月,博能脑瘫患儿第二家康复中心正式营业。半年多时间,中心对脑瘫患者的康复治疗取得了突破性进展。康复中心140多个孩子得到很好康复,5个孩子通过康复背起书包,走进课堂接受义务教育。

省税务局志愿者为孩子们包粽子

党员志愿者们纷纷表示,参加此次活动是一次备受教育的过程,服务社会,服务群众,创新党员活动方式方法,今后将进一步弘扬志愿精神。

 

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统