当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 税务要闻

市局党委成员、总经济师宗昱廷到穆棱市税务局调研指导基建工作

发布日期:2019-03-11 浏览次数: 字体:[ ]
     3月6日,市局党委成员、总经济师宗昱廷带领相关人员到穆棱市税务局指导基建工作。
    总经济师宗昱廷认真听取穆棱市税务局基建项目准备情况的工作汇报,与穆棱市税务局负责基建工作的有关同志进行了座谈,实地查看了拟改造的基建项目,逐层、逐房间对基建改造项目提出了看法和意见。

    总经济师宗昱廷指出,国地税征管体制改革以来,为了保证税收工作的顺利开展,上级有关部门对基层改造项目进行了慎重的研究,才对确需改造的基层单位改造申请进行了批复,这充分显示了上级对基层单位的关心,因此各单位要全力以赴做好此项工作。一是认真学习基建工作的有关知识。所有从事基建工作的干部要认真学习基建工作的有关知识,要力争成为此项工作的行家里手,掌握工作的主动权。二是严格落实各项规章制度。从事基建工作的干部要严格落实各项制度,存敬畏、守规矩,把尊纪守法做为开展工作的底线,不可逾越。三是要把好基建工作质量关。各部门要各司其责,严把工程质量关,要把来之不易的改造项目做细做实,经得起检验和考验,保证税收工作的开展。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统