当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 基层动态

东宁市税务局全力保障减税降费实打实硬碰硬落地

发布日期:2019-03-13 浏览次数: 字体:[ ]

    311日,东宁市税务局召开减税降费工作例会。会议组织学习传达了牡丹江市税务局减税降费工作专题调研会议精神及各工作组近期工作要求,进一步强调了工作例会制度和重点工作清单制度,共同研究了近期减税降费重点难点工作。

    会议明确减税降费作为今年税务工作的重中之重,各工作组要进一步贯彻落实党中央、国务院关于减税降费工作部署和上级局减税降费工作要求以及市局减税降费工作专题调研会议精神,切实提高工作效率,高质量完成减税降费工作,确保各项减税降费政策落实、落细、落地。会议强调,一是切实提升政治站位,完善各项工作机制;二是持续开展好数据监控,保证政策宣传到位、享受到位;三是不断优化纳税服务,及时有效解答纳税人关于减税降费问题,听取纳税人意见建议;四是切实做好减税降费税收分析工作,全面了解减税降费的落实成果;五是发挥各工作组作用,要拿出“实打实、硬碰硬”的措施推进减税降费工作。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统