当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 基层动态

税务干部夜校传出郎朗读书声

发布日期:2019-03-26 浏览次数: 字体:[ ]
    为进一步加强干部队伍建设,提升推进“减税降费”等重要政策落实的工作能力,打造忠诚肯干、敬业务实的干部队伍,绥芬河综合保税区税务局开办干部夜校,运用干部夜校和“每周一课”两种形式提升干部队伍政治素养和业务水平。
    3月13日17点,保税区税务局第一期干部夜校正式开班,党委委员、纪检组长戈丽萍就综合保税区试点一般纳税人政策向全体干部进行深度讲解。党委书记、局长张海东对全局党员干部提出殷切期望,鼓励干部热爱学习、坚持学习,全面提升政治素养和业务水平。

    截至目前,保税区税务局已针对“减税降费”等重要政策精神和实际工作内容举办两期干部业务培训班,在全局营造了浓厚的学习氛围,确保了各项重要政策在保税区顺利有效落实。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统