当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 税务要闻

牡丹江市税务局机关开展“弘扬时代新风 传承雷锋精神”主题志愿活动

发布日期:2019-03-05 浏览次数: 字体:[ ]
    为了加强精神文明建设,传承雷锋精神,弘扬时代新风,进一步深化全市学雷锋活动和青年志愿者行动的开展,推动“学雷锋”活动常态化,按照市文明办、市团委和市直机关工委工作部署,3月4日,牡丹江市税务局与专粮社区联合开展“弘扬时代新风 传承雷锋精神”主题志愿活动。

    在活动中,社区工作人员与市税务局志愿者们共同观看雷锋同志纪录片,重温雷锋同志为人民服务的奉献精神,社区工作人员为税务系统志愿者们介绍了专粮社区善行义举榜好人好事。随后,市税务局志愿者和社区工作人员到江城美地三区广场清除越冬卫生死角,整治“脏乱差”,提高社区环境和文明形象,通过志愿者们几个小时的努力,改善了广场卫生状况,受到了周边群众的好评。

 

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统