当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 税务要闻

牡丹江市税务局开展“致敬八女英烈 传承红色精神”巾帼志愿服务活动

发布日期:2019-03-06 浏览次数: 字体:[ ]
    3月4日,在即将迎来“3·5”第56个学雷锋纪念日和“三八”国际劳动妇女节第109周年之际,为了传承红色精神,凝聚前行动力,牡丹江市妇联在八女投江广场开展了“致敬八女英烈 传承红色精神”主题志愿服务活动,市区税务系统的巾帼先优集体(个人)代表参加了此次活动。

    活动在庄严肃穆的气氛中向八女英烈群雕敬献花篮拉开了序幕,通过接受巾帼志愿者服务队旗帜,认真聆听党课《八女英魂.光照千秋》和《巾帼先优志愿服务倡议书》,使在场的广大税务巾帼先优代表牢固树立了以“八女英烈”等革命英雄为榜样,始终对党忠诚、拼搏奉献、积极投身到志愿服务活动中的理念。启动仪式过后,同志们马上来到江滨小区,针对小区环境卫生的薄弱地点,进行清除越冬痕迹,清理卫生死角等志愿服务劳动。巾帼志愿者们不怕脏,不怕累,干得热火朝天,经过一个多小时紧张忙碌的清理工作,将小区公共区域的地面垃圾全部清理干净。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统