当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 基层动态

穆棱市税务局认真落实全市税务工作会议及全面从严治党工作会议精神

发布日期:2019-03-06 浏览次数: 字体:[ ]

    2月20日,穆棱市税务局召开2019年度全市税务工作会议和全面从严治党工作会议。会上,穆棱市税务局组织干部观看了穆棱市委书记王铁和市长刘德胜对税务工作的批示,批示对穆棱市税务局2018年工作表示充分肯定,对穆棱市税务局取得的成绩和荣誉表示祝贺,对税务部门全力以赴开展组织收入支持地方经济发展做出的贡献表示感谢,并祝愿穆棱市税务局在今后工作中取得更大的成绩。穆棱市税务局通报了2018年绩效考评结果,穆棱市税务局党委书记、局长张荣江作了题为《创优争先  再赴征程全力开创全市税务事业新局面》的工作报告,报告全面总结了2018年以来穆棱市税务局包括改革在内的各项工作,对 “2018年工作中存在的问题和不足进行剖析,对2019年工作进行了部署安排。强调指出2019年全局上下要戮力同心,全面做好各项工作:一是做好收入和减负两篇文章,推动经济社会发展;二是落实“三项任务”推动改革深入开展;三是抓住“四个重点”,全面推进税收高质量发展;四是求实务实,扎实推进各项工作有效落实。在全面从严治党工作会议上,穆棱局党委成员、纪检组长张晓庚代表纪检组作了题为《加强政治引领 履行监督责任 积极推进新时代全面从严治党向纵深发展》的工作报告,全面总结了穆棱市税务局一年来从严治党工作取得的成绩与不足,对2019年的从严治党工作提出了安排和要求。穆棱市税务局党委书记、局长张荣江代表穆棱市税务党委对从严治党工作进行了进一步强调,代表党委做了题为《坚决落实全面从严治党 以税收现代化助力 穆棱经济高质量发展、全方位振兴》的报告,从三个方面对穆棱市2019年从严治党工作提出了要求:一是始终把党的建设摆在首位;二是持之以恒加强作风建设;三是坚持高压态势惩治腐败四是努力构建税务监督常态化;五是建立健全党建体制机制体系;六是不断加强党建干部队伍建设。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统