当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 基层动态

林口县税务局荣获2018年度为地方经济建设服务突出贡献单位荣誉称号

发布日期:2019-03-08 浏览次数: 字体:[ ]
    2月26日,林口县税务局在林口县改作风优环境抓发展表彰总结大会上荣获2018年度为地方经济建设服务突出贡献单位荣誉称号,并在全县绩效考核中,取得了中省直单位考评第一名的好成绩。
    2018年,林口县税务局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,实现“四个确保”,做到“两个维护”,深入贯彻落实市局和县委县政府的各项决策部署,上下同欲、精准落实,征管体制改革顺利推进;攻坚克难、稳中求进,税收收入实现平稳增长;党建统领、思想聚力,基层党建工作全面强化;主动谋划、积极作为,服务发展大局成效明显;严管善待、以融促稳,干部队伍展现良好风貌,在全市税务系统绩效考评中取得第一名的优异成绩。

    2019年,林口县税务局将继续本着“不忘初心、做好本职工作”的宗旨,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实市局和县委、县政府的各项工作要求,为促进税收事业高质量发展、服务建设富饶美丽幸福林口发挥更大作用,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统