当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 税务要闻

牡丹江市税务局举办全市税务系统教育管理者培训班

发布日期:2019-04-12 浏览次数: 字体:[ ]
    为全面贯彻落实省局各项工作安排,进一步提升全市税务系统教育管理者的教育培训理念及综合素质,充分发挥教育培训工作的引领作用,牡丹江市税务局于4月9日举办了为期两天的全市税务系统教育管理者培训班,来自全市税务系统的58名教育培训管理人员参加了本次培训。
    培训开班式上,市局党委委员、副局长陈卫作了题为《以教育激活力 以培训促“四合”谱写教育培训工作新篇章》的讲话,讲话中指出,全市税务系统教育培训管理者要提升工作理念,变“教育”为“管理”、以“管理”促“培训”,要坚持问题导向,针对干部需求,分级分类抓好各类培训项目,要以改革创新为动力,使教育培训体制机制更具活力,不断提高税务教育培训工作的科学化、制度化、规范化水平,为税收事业科学发展服务、为税务干部队伍建设服务。

    培训传达贯彻了省局会议精神,对省局印发的各项制度进行了解读,下发了2019年全市税务系统教育培训重点工作任务,对市局各科室的管理人员开展了税务干部教育管理系统操作培训,组织参训人员分组进行座谈,对当前教育培训工作存在的问题、困难、意见及建议书畅所欲言,为进一步提高培训能力,提升培训质量,实现税收现货化提供人才支撑和智力保证。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统