当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 基层动态

东宁市税务局组织召开全市“走出去”企业座谈会

发布日期:2019-04-12 浏览次数: 字体:[ ]
    为深入贯彻落实国家“一带一路”战略,推动中俄经济建设发展,帮助对俄投资合作的“走出去”企业全面了解相关税收政策和服务管理,增强企业国际化经营竞争力,按照牡丹江市税务局关于开展税收服务“一带一路”主题宣传活动的部署要求,4月10日,东宁市税务局组织召开了全市“走出去”企业座谈会。
    在座谈会上,东宁市税务局主管局长和税政部门业务骨干与“走出去”企业法定代表人及财务人员进行了座谈,详细了解企业目前经营现状、境外投资存在的困难,以及企业税收方面的需求,对当前企业“走出去”普遍存在的一些困惑、问题进行分析探讨,并对有关税收政策进行解读。市税务局联合东宁市电视台对座谈会情况进行报道,副局长刘忠杰同志接受了记者的采访,借助电视媒体广泛宣传“一带一路”税收政策。

    下一步,东宁市税务局将以座谈会为契机,紧紧围绕“一带一路”战略,充分发挥税收职能作用,以服务“走出去”企业为着眼点,完善服务与管理方式,结合本地企业实际情况,研究制定“走出去”企业政策辅导方案,指定专人负责对接“走出去”企业,宣讲税收政策,落实税收优惠,降低税收风险,为企业提供个性化服务清单,助力东宁“走出去”企业做大做强。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统