当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 基层动态

第一税务分局举办“税企合作•共享共治”专项交流活动

发布日期:2019-04-25 浏览次数: 字体:[ ]
    4月18日,第一税务分局举办了“税企合作·共享共治”专项交流活动,全市70余户千户集团及列名企业参加了税企交流。分局全面介绍了大企业工作职能、纳税服务措施及工作流程,从纳税人最关心的问题入手,对税率调整、扩大抵扣范围、加计抵减政策、留抵退税政策等深化增值税改革政策。对如何正确开具增值税发票、纳税申报表填报和企业所得税汇算清缴新政等纳税人较为关心的实务问题,做了详细深入的讲解。活动现场解答了纳税人提出的涉税问题,让纳税人真正享受减税红利,扎实推进减税降费工作深入开展。
    分局将《大企业减税降费政策文件汇编》印刷成册并在交流活动中进行发放。将《深化增值税改革明白册》、个人所得税、增值税税收优惠政策宣传手册等相关资料进行归集,集中向纳税人发放,便于纳税人使用和操作。
    分局还向企业发放了纳税人需求调查问卷,及时掌握纳税人意见建议及诉求,接下来,分局将认真梳理纳税人意见建议,根据纳税人实际需求,有针对性的提升纳税服务水平。

    “税企合作•共享共治”专项交流活动的开展,让纳税人对税收优惠政策有了更深的了解,受到纳税人的一致好评。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统