当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 税务要闻

牡丹江市税务局开展“青春志愿行 共创文明城”义务植树活动

发布日期:2019-04-29 浏览次数: 字体:[ ]
    春风和煦,万物生长,4月25日下午,牡丹江市税务局党委书记、局长戴万春同志及党委成员带领税务志愿者,开展“青春志愿行共创文明城”义务植树活动。
    参与植树的志愿者按时到达指定地点,携带铁锹、镐头、手套等工具开始植树,志愿者们分工明确、互相协作、密切配合,严格按照植树的要求和标准,认真地完成每一道工序,戴万春同志同大家一起扶苗培土,植树间隙,还和其他志愿者交流改善生态环境的想法,植树现场一片热火朝天景象,参加植树的其他领导同志也同大家一起挖坑、填土,在他们的带领下,志愿者们充分发扬吃苦耐劳的精神,在一个多小时的义务植树活动里,共栽下百余株树苗,并对周边砖块、石头等杂物进行清理。同时,市局还将减税降费带进义务植树现场,悬挂减税降费标语,以活动促宣传,进一步提升社会关注度,给纳税人带来实惠,推动牡丹江市经济高质量发展。

    活动结束后,税务志愿者纷纷表示,通过这次义务植树活动,不仅为美丽宜居生态牡丹江增添了一抹盎然的绿意,更是让尊重自然、滋养生态、保护环境、节约资源的绿色发展理念深入人心。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统