当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 基层动态

绥芬河市税务局顺利举办“税务开放日”活动

发布日期:2019-04-29 浏览次数: 字体:[ ]
    在第28个税收宣传月活动开展之际,4月23日,绥芬河市税务局举办“税收开放日”活动,邀请省人大代表1人、市政协委员、廉政监督员和企业负责人18人,到办税服务厅零距离接触办税流程和自助终端带来的便利,并召开税收企业座谈会,广泛听取意见建议。
    在参观办税服务厅时,税务局工作人员就新建办税服务厅内厅、外厅两个办税场所、LED显示屏作用、休息等候区、办税体验区、自助办税区等进行详细讲解,并邀请各位代表亲自体验办税流程,得到代表们对税务工作的一致肯定。
    在“落实减税降费,促进经济高质量发展”座谈会上,张国兴局长介绍了近期税务工作开展情况。与会代表对税务局开设多功能窗口、提升网格化服务质量、进入企业园区进行专项辅导等便利企业的做法予以高度评价,并对税务部门提出了几点建议。

     张国兴局长表示虚心全盘接受代表提出的意见,税务部门将以人为本、继续改进纳税服务方式、完善服务体系、进一步深化限时服务、首问责任制、一站式服务及“一窗一机通办”模式、简便办税流程、不断提高纳税服务水平、提高办税效率,为绥芬河的经济发展再立新功做出更大的贡献。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统