当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 税务要闻

牡丹江市税务局与专粮社区开展“缅怀革命先烈 做时代新人”主题祭扫活动

发布日期:2019-04-08 浏览次数: 字体:[ ]
    4月4日上午,在清明节到来之际,牡丹江市税务局23名志愿者怀着无比崇敬的心情来到八女投江烈士群雕前,与共建社区(专粮社区)开展以“缅怀革命先烈 做时代新人”主题祭扫活动,本次活动由专粮社区副书记李文静主持,税务局志愿者、专粮社区主任、专粮社区党委“两新”党组织代表、社区工作人员及辖区志愿者参加活动。
    活动共五项内容:一是由市税务局机关党委吕冬君同志和专粮社区主任向革命烈士敬献花束。二是全体干部向革命烈士默哀一分钟。三是专粮社区孙中华主任缅怀致辞。四是代表同志把寄托深深哀思的鲜花敬献于群雕前,并环绕瞻仰群雕,表达了对革命先烈的缅怀和敬仰之情。五是在祭扫活动之后,大家手持夹子等清洁工具,清扫广场地面残余垃圾、捡拾附近绿化带内的杂物。

    通过此次祭扫活动,弘扬了爱国主义精神,积极引导全体税务干部、全市广大群众缅怀先烈、先贤、先辈,认知传统、尊重传统、继承传统,增进爱党、爱国、爱社会主义情感,牡丹江市税务局志愿者将优秀的革命精神铭记于心,秉持信仰,砥砺前行。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统