当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 基层动态

海林市税务局主要领导带队走访减税降费包保企业

发布日期:2019-05-21 浏览次数: 字体:[ ]
     为深入落实减税降费税收优惠政策,持续优化税收营商环境,落实包保责任。5月8日上午,海林市税务局党委书记、局长赵子斌与长汀税务分局干部先后走访了5户包保企业。在走访过程中,详细了解企业生产经营情况,向企业负责人介绍了减税降费政策和有关情况,认真听取企业在办税服务、纳税申报和优惠政策享受等方面的需求、意见和建议。
    企业会计对税务部门的工作给予了肯定,今年的减税降费政策很实在,确实减少了所交的税费。今年到现在就比同期少缴6万余元。税务局在宣传培训上也做得很好,收到了很多政策宣传手册,举办了减税降费培训。

    赵子斌局长在走访过程中表示,减税降费是今年税务部门的一号工程,包保的企业有任何问题都可以打电话与我沟通。税务部门将采取多项措施确保打通红利落地的“最后一公里”,确保企业享受到优惠,增强企业幸福感。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统