当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 基层动态

林口县税务局举办“税务开放日”体验活动

发布日期:2019-05-05 浏览次数: 字体:[ ]
    近日,林口县税务局举办“税务开放日”活动。此次活动分为三个部分,一是以“减税降费”优化营商环境为主题召开座谈会,二是邀请纳税人参观办税服务厅,三是邀请纳税人与办税服务厅工作人员进行角色互换,操作涉税业务(代开专用发票)。
    在座谈会环节,纳税人提出的社保费税率降低,基数降低以及“减税降率”政策为企业带来了很大的发展空间和融资难等问题均得到现场解答。纳税人与办税服务厅工作人员进行角色互换,实地参观,亲身体验办税过程。

    参加此次活动的林口县建堂加油站的财务负责人说,“通过这样一次交流机会,让我对税务局有了新的感受,国地税合并等一系列税务机构改革,企业才是最大的受益者,办理业务再也不用多头跑、多头查、多头缴了,办税效率提高了很多”。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统