当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 基层动态

借“民营企业服务年活动”东风 唱响减税降费大戏

发布日期:2019-05-06 浏览次数: 字体:[ ]
    4月29日,东安区政府在文化创意产业园举行了“民营企业服务年活动”启动仪式,东安区税务局以此为契机,在活动会场举办了以“减税降费,助力民营企业发展”为主题的视频培训,宣传讲解减税降费及深化增值税改革相关税收优惠政策。同时,设立减税降费税法宣传台,发放《减税降费政策指南》《深化增值税改革100问》《深化增值税改革明白册》等宣传材料,采取点对点精准“滴灌”形式对全区110余户规模以上民营企业的法人代表及高层管理者进行现场辅导、讲解,辅导了税收优惠政策实体性内容,讲解了办税流程、申报表填报等程序性内容。

    通过本次税务开放日活动,让在场的民营企业管理者及时知晓了最新的税收优惠政策,让适用政策的企业应享尽享、有知有感,实实在在提升了民营企业在减税降费中的参与感、获得感。持续优化了东安区税收营商环境,为确保企业充分享受税制改革红利提供了政策保障,为民营经济健康发展注入了新的活力。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统