当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 税务要闻

牡丹江市税务局选聘百名市级兼职教师

发布日期:2019-05-09 浏览次数: 字体:[ ]
    为加强全市税务系统师资队伍建设,进一步优化师资队伍结构,不断提高师资水平和教学质量,打造一支适应税务事业发展新形势、新任务、新要求的高素质兼职教师队伍,牡丹江市税务局开展市级兼职教师选聘工作。
    选聘工作得到了牡丹江市税务局党委的高度重视,成立了选聘工作领导小组。4月11日,印发了《全市税务系统市级兼职教师选聘工作方案》,召开市级兼职教师选聘工作会议,由市局纪检部门全程监督,保证选聘工作公平、公开、公正。
    4月19日,牡丹江市税务局市级兼职教师选聘考试在牡丹江大学继续教育学院举行,来自全市税务系统的251名县(区)级兼职教师参加了考试,考试内容包括党的政策理论知识、时事热点、税收业务相关知识及全省税收工作重点任务等,考试共分为7个考场,每个考场由一名人事干部及一名纪检干部负责监考,并配置了摄像机全程录像,考务工作井井有条,各考场秩序井然,试卷保密工作科学周密,牡丹江市税务局党委书记、局长戴万春及分管人教、纪检相关局领导亲临考试现场,并对考务工作提出了具体要求。
    4月27日,牡丹江市税务局市级兼职教师试讲在牡丹江师范学院五角大楼举行,牡丹江市税务局制定了《全市税务系统市级兼职试讲工作方案》,保证试讲工作有序进行。试讲共分成7个考场同时进行,每个考场安排了5名评委及计分人员、计时人员、引导人员、行政秘书各1名,各考场评委及工作人员均由牡丹江师范学院专业教师担任,通过笔试的191名考生参加了220场次的试讲。

    根据笔试、试讲及综合考评,本着“公平、公平、竞争、择优”的原则,牡丹江市税务局选聘出31个岗位共100名市级兼职教师,为牡丹江市税务系统教育培训工作打下了坚实的基础。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统