当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 基层动态

第一稽查局举办“逐梦青春”主题党日活动

发布日期:2019-05-09 浏览次数: 字体:[ ]
    为纪念五四运动一百周年,巩固前期读书周活动成果,进一步引导激励青年干部传承五四精神,树立终身学习理念。4月28日,牡丹江市税务局第一稽查局召开“逐梦青春”主题党日活动。
    全局干部共同观看了《五四运动》电影片段,回顾了震撼的历史画面;青年干部孙嘉阳现场激情演说了《五四运动学界宣言》,更近距离的让大家感受到五四运动的爱国精神;部分干部朗诵了前期共读好书中的美篇,领导班子为了继续培养干部坚持读书的好习惯,现场为全体青年干部赠书; 王少卿副局长为全体干部上了一堂党课,讲述五四运动的历史过程,以及习近平总书记在4月19日中共中央政治局就五四运动的历史意义和时代价值举行集体学习上的重要讲话精神;最后全体稽查干部一起录制了传承五四精神的视频。

    通过此次活动的开展,让青年干部更深入的领略了新时代学习和发扬五四精神的重要意义,同时树立了青春心向党,建功新稽查的坚定信心!

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统