当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 税务要闻

全市女企业家畅享税收政策知识“大餐”

发布日期:2019-06-11 浏览次数: 字体:[ ]
    为持续优化税收营商环境,掀起牡丹江市新一轮民营经济发展热潮,5月29日,由牡丹江市税务局、市妇女联合会、市女企业家协会联合主办的“优化营商环境服务民营企业”税收政策大讲堂在牡丹江市党政会议中心成功开讲。全市近百名的女企业家和财务人员参加此次活动。
    为确保此次授课达到预期目标,牡丹江市税务局特别选派了业务能力强、实战经验丰富的货物和劳务税科副科长戚凤祥、市税务局第三稽查局业务骨干林扬两名兼职教师现场授课。授课课件制作精美、讲课风格深入浅出、结合当前热点政策进行全方位解读,带来一份涉及民营企业切身利益的税收政策知识大餐。经过4个小时的讲解,广大女企业家和财务人员对《前沿所得税税前扣除政策解读》《深化增值税改革税收政策》有一个系统的了解。并采取互动解答的方式,一对一讲解税收政策的难点、热点,特别是对落实减税降费政策中遇到的特殊业务操作等重点内容进行深入解释。授课结束后,女企业家和财务人员还得到了政策宣传单、明白卡等宣传品。

    牡丹江市税务局通过开办“优化营商环境服务民营企业”税收政策大讲堂,切实帮助企业解决实际困难,营造尊重、关爱、支持企业家的良好氛围,推动税收管理和服务朝着更贴近企业需求、更顺应企业关切的方向不断优化升级,助力民营企业进入全速发展的“快车道”。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统