当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 基层动态

东宁市税务局推进“岗位大练兵、业务大比武”活动深入开展

发布日期:2019-06-11 浏览次数: 字体:[ ]
    为进一步提高干部职工的业务素质,促进更多优秀人才脱颖而出,更好地适应新形势下税收工作的需要。东宁市税务局围绕全员参与、人人提高、立足岗位、学以致用、注重实效的要求,采取措施,推动大练兵大比武活动深入开展。
    一是在落实上细化。召开全局教育培训动员大会,进一步落实牡丹江市税务系统教育管理者工作会议精神。东宁市税务局将教育培训工作作为全年的一项重点工作任务切实抓紧抓实,细化并完善了2019年教育培训工作计划,明确了科级以下干部每年人均脱产培训不低于12天90学时,每人每年廉政教育学时数不低于24学时的目标要求。同时,对教育培训工作的日常组织实施、软件录入、公文系统的流转以及财务报销等环节进行了培训。
    二是在考试中检验。通过组织全员业务知识考试掌握干部业务水平。5月31日,全局94名税务干部进行了业务考试。从考试情况来看,90分(含90分)以上的4人,80-90(含80分不含90分)分之间的24人,60-80(含60分不含80分)分之间的57人,60分以下的9人。对考试中排名前30名的同志进行了张榜公示,进一步发挥业务骨干的示范引领作用。

    三是在激励中促进。通过强化激励机制充分调动干部学习积极性。对于在今年7-8月份省、市局组织的业务比武考试中取得前三名的同志,在年终绩效考核、干部选拔任用时优先予以考虑。努力在全局范围内营造浓厚的学习氛围,真正达到以考促学、以学促能、以能促用的目的。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统