当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 基层动态

寄送锦旗表深情 穆棱市税务局便民服务受赞扬

发布日期:2019-06-17 浏览次数: 字体:[ ]
    6月3日,牡丹江市兴源大地新型节能建材有限公司通过邮寄方式向穆棱市税务局兴源税务所赠送一面锦旗,表达对穆棱市税务局兴源税务所工作的肯定。
    兴源大地新型节能建材有限公司系穆棱市兴源税务所辖区内的企业,该企业在2018年土地使用税困难减免过程中对报送资料的填报和制作不熟悉,兴源所工作人员对企业多次进行了详细的资料填报和制作的辅导。同时,因为该企业主要负责人现居外地,为了减少纳税人的多次往来办理涉税事宜,税务所工作人员多次牺牲休息时间为纳税人通过延时服务办理减免税服务。经过税企共同努力,该企业在规定允许的范围内,严格按照规章制度完成了土地使用税的困难减免。

    为了表达自己的感激之情,企业特意从外地制作一面锦旗并寄送至兴源税务所,对税务工作人员的服务行为进行点赞。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统