当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 税务要闻

全市税务系统纳税服务培训班圆满结束

发布日期:2019-06-21 浏览次数: 字体:[ ]
    为加快全市税务系统高素质纳税服务专业化干部队伍建设,提升一线办税服务人员税收专业化管理和应对风险的能力,牡丹江市税务局于6月20日至6月21日开展了全市税务系统纳税服务培训班,来自14个县(市)、区税务局的60名纳税服务部门工作人员及办税服务厅导税人员参加了此次培训。
    牡丹江市税务局党委委员、副局长张力在培训班开班式上对参训人员提出三点要求,一是提高认识,明确培训的重要性;二是克服困难,切实做到学以致用;三是遵守纪律,圆满完成学习任务。
    市局聘请市级优秀兼职教师围绕现阶段纳税服务工作需求及减税降费工作重点,根据参训人员类型分类开展培训。对全体工作人员进行减税降费政策培训;对导税人员开展金税三期管理系统、黑龙江省税务局电子税务局、自然人税收管理系统扣缴客户端实务操作培训;对纳税服务部门工作人员开展纳税信用等级评价培训,并组织开展纳税服务座谈会及实地参观办税服务厅活动,进一步提升工作人员业务能力,树立税务机关良好新形象。
    此次培训针对性、实用性强,有效帮助参训人员增长了业务知识、更新了服务理念、提升了综合素质,得到了参训人员的好评。为做好纳税服务工作打下了坚实基础。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统