当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 基层动态

西安区税务局开展西安区政协“走进税务 服务企业”税法知识辅导培训

发布日期:2019-06-03 浏览次数: 字体:[ ]
    为使税收宣传工作更加广泛深入,西安区税务局以“西安区政协走进税务 服务企业税法知识培训”为主题,采取“请进来”的方式,邀请区政协委员走进西安区办税服务厅实地参观、体验办税全过程,感受税务机关高效快捷的办税效率,同时宣传减税降费政策以及最新个税、社保费等税费政策,让纳税人有更多的获得感。
    在办税服务大厅,大厅工作人员向区政协委员们介绍了办税服务厅的区域构成,人员结构,工作职责,业务职能等基本情况,同时介绍了西安区税务局办税服务厅的亮点办税方式,包括与工行合作开发的工行手机APP缴费方式以及微信预约叫号服务等创新办税方式。
    在税收政策培训会上,区税务局局长高军介绍了区税务局基本情况、机构改革落实情况和优化营商环境举措;分管局长和法制、社保、征管等业务科室负责人讲解了相关税收政策,并解答政协委员们提出的企业税务问题,帮助各位政协委员进一步了解政策,增进税企共识。

    此次政协委员走进西安区税务局活动,进一步加强了政协民营企业家委员和税务部门的联系、畅通沟通渠道、解答疑难问题,为委员们和各部门搭建起了更加高效便捷的沟通平台,区政协委员们表示,将继续做好税务机关联系企业家的桥梁,为服务企业健康快速发展尽心尽力。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统