当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 基层动态

穆棱市税务局召开“庆七一”优秀表彰大会

发布日期:2019-07-01 浏览次数: 字体:[ ]
    为了表彰国地税征管体制改革一年来,在工作中涌现出的一批爱岗敬业、钻研业务、任劳任怨、无私奉献、廉洁自律、勇争一流的优秀党员干部,充分发挥党建的示范引领作用,6月24日,穆棱市税务局召开了“庆七一”优秀表彰大会。
    会议授予穆棱市税务局第二税务分局党支部“优秀党支部”荣誉称号;授予朴贤波等4名同志“优秀党务工作者”荣誉称号;授予李明伟等32名同志 “优秀共产党员”荣誉称号。

    会议提出,受到表彰奖励的同志继续保持谦虚谨慎、锐意向上、勇于创新的工作作风,与时俱进,再创佳绩。同时号召全市税务系统干部以他们为榜样,以更高的标准、更优的风貌、更实的行动,强化管理,改进作风,提升效能,确保圆满完成各项工作任务,为推进税收事业向前发展,全力推动穆棱市经济社会持续健康发展做出新贡献。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统