当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 基层动态

市长听税课 减税降费讲起来

发布日期:2019-07-18 浏览次数: 字体:[ ]
     牡丹江市税务局在落实推进减税降费工作中,始终紧紧抓住党政部门“关键人”,积极汇报减税降费工作的落实情况,加强减税降费效应分析,为地方经济发展建言献策,努力取得地方党政主要领导的理解和支持,营造良好的减税降费工作氛围。
    近期,牡丹江市各县(市、区)主要领导将减税降费作为常委会议和集中学习的一项重要内容。各基层局均选派业务骨干为各县(市、区)主要领导讲税课,取得了较好的成效。

    东宁市税务局党委书记、局长孙野在东宁市政府2届27次常务会议上对减税降费工作做了具体汇报。东宁市税务局局减税降费办公室业务骨干高翠红为市主要领导讲税课。东宁市市委副书记、东宁市市长申奥对东宁市减税降费工作中取得的进展给予充分肯定,并指出,要以凝心聚力的精神状态和砥砺前行的改革姿态,把减税降费办好办实办出彩,让市场主体和人民群众满意,促进我市经济高质量发展。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统