当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 税务要闻

牡丹江市局党委书记、局长戴万春深入绥芬河综合保税区税务局开展减税降费专题调研

发布日期:2019-07-05 浏览次数: 字体:[ ]
    为全面准确了解掌握基层减税降费工作落实情况,积极推进工作开展,7月3日上午,市局党委书记、局长戴万春深入绥芬河综合保税区税务局开展专题调研。

    调研期间,戴万春局长认真听取绥芬河综合保税区税务局减税降费工作情况报告,全面了解保税区税务局企业的基本情况、减税降费工作开展情况以及减税降费工作的主要做法、存在问题和下步工作打算。随后,又与保税区企业纳税人代表开展座谈交流,详细了解企业的生产经营情况,现场征求对税务部门在减税降费、优化营商环境等方面的意见建议。纳税人纷纷表示,税务部门的减税降费工作政策宣传到位、服务细致周到、支持辅导得力,有效地帮助企业缓解资金压力,用于技术改造和扩大生产经营规模,促进企业不断发展壮大,并对于税务部门的工作给予了充分肯定与好评。座谈会后,戴万春局长与综合保税区基层税务干部亲切交谈,主要针对基层工作中存在的问题困难进行探讨交流,现场征集基层干部关于系统运维及操作指引方面的问题2条,在详细了解问题的原因及具体表现的基础上,指定专人负责,与相关科室联系,确保基层问题得到有效解决。戴万春局长要求,保税区税务局全体干部要高度重视减税降费工作,落实好15个方面86条具体措施,逐条分析、逐条落实,在注重细节的基础上,把工作做实做好做到位。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统