当前位置:
首页
> 牡丹江市税务局 > 基层动态

镜泊湖风景区税务局先学先改预热“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布日期:2019-08-19 浏览次数: 字体:[ ]

    8月13日,镜泊湖税务局党委召开了理论学习中心组集中学习(扩大)会议,紧紧围绕市局党委、镜泊湖党工委的工作部署先学起来先改起来,预热“不忘初心、牢记使命”主题教育。

    会议原汁原味学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《中国共产党党内重要法规汇编》中的主要内容,传达了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、《张庆伟书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》精神,对开展主题教育的重大意义、目标任务、时间节点、方法步骤等几个方面进行解读,并要求党委成员制定个人学习计划,对党的十九大报告、《党章》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国色会主义思想学习纲要》等内容进行每天不少于1小时的个人自学。

    会议强调,“举一纲而万目张,解一卷而众篇明”。先学先改就是要牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,先行开展自学、先行开展调查研究、先行检视突出问题、先行做好整改落实,为主题教育活动的启动奠定坚实基础。

 

 

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统